Pasos
- Abre la vista que deseas restringir
- Haz clic en Opciones en la esquina superior derecha
- Haz clic en Visibilidad
- Selecciona No listada
Opciones de visibilidad
Notas
- Las vistas predeterminadas “Todas las [Object Name]” no se pueden establecer como no listadas
- Las vistas no listadas no aparecen en los menús desplegables de vistas de otros usuarios
- Puedes cambiar la visibilidad de nuevo a Espacio de trabajo en cualquier momento
Relacionado
- Configuración de vistas — todas las opciones de configuración de vistas