Skip to main content
Chaque vue (sauf les vues par défaut “All [Object Name]”) possède son propre paramètre de visibilité.

Étapes

  1. Ouvrez la vue que vous souhaitez restreindre
  2. Cliquez sur Options en haut à droite
  3. Cliquez sur Visibilité
  4. Sélectionnez Non répertorié
Votre vue est désormais visible uniquement par vous.

Options de visibilité

Notes

  • Les vues par défaut “All [Object Name]” ne peuvent pas être rendues non répertoriées
  • Les vues non répertoriées n’apparaissent pas dans les menus déroulants de vues des autres utilisateurs
  • Vous pouvez à tout moment rétablir la visibilité sur l’espace de travail

Articles connexes